750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Le cochon de Saint Patrick. (17 mars).

Publié par Paul sur 16 Mars 2014, 20:03pm

Catégories : #Plats

cochon-st-Pat.JPG

Nombre de convives : 4.

Difficulté : aisé.

Temps 80’.

Coût : 17.50 €.

Ingrédients :

1 kg de joue de porc.

500 gr de carottes en rondelles.

4 échalotes moyennes hachées

2 griffes d’ail  hachées.

60 cl de Guinness.

40 cl de bouillon Oxo.

    1 branche de thym et de romarin.

1 feuille de laurier.

10 baies de genévrier.

1 cuillère à soupe rase de sel de céleri.

2 cuillères à soupe de cassonade brune.

Poivre.

 

Réalisation :

Dorer les joues dans le beurre bien chaud.

Poivrer.

Disposer les joues dans la cocotte-minute.

Passer échalotes, ail et carottes dans la poêle quelques minutes.

Verser dans la cocotte-minute.

Verser la bière et le bouillon.

Ajouter thym, romarin, laurier et genévrier.

Saupoudrer de sel de céleri et de cassonade.

Fermer la cocotte-minute.

Dès que le sifflet tourne, à feu doux 35’.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents