Nombre de convives : 4.
Difficulté : aisé.
Temps 80’.
Coût : 17.50 €.
Ingrédients :
1 kg de joue de porc.
500 gr de carottes en rondelles.
4 échalotes moyennes hachées
2 griffes d’ail hachées.
60 cl de Guinness.
40 cl de bouillon Oxo.
1 branche de thym et de romarin.
1 feuille de laurier.
10 baies de genévrier.
1 cuillère à soupe rase de sel de céleri.
2 cuillères à soupe de cassonade brune.
Poivre.
Réalisation :
Dorer les joues dans le beurre bien chaud.
Poivrer.
Disposer les joues dans la cocotte-minute.
Passer échalotes, ail et carottes dans la poêle quelques minutes.
Verser dans la cocotte-minute.
Verser la bière et le bouillon.
Ajouter thym, romarin, laurier et genévrier.
Saupoudrer de sel de céleri et de cassonade.
Fermer la cocotte-minute.
Dès que le sifflet tourne, à feu doux 35’.
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