Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 40’.
Coût : 3.75 €.
Pour la pâte.
170 gr de farine.
4 gr de levure sèche.
12 cl d’eau tiède.
1 cuillère à thé de sel.
1 cuillère à thé de sucre.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préparer la pâte.
Mélanger farine, levure sucre et sel.
Verser l’eau, puis l’huile en mélangeant
Former deux boules.
Abaisser la pâte en deux cercles de 25 cm Ø.
Piquer la pâte.
Garnitures.
30 anchois au naturel.
5 cuillères à soupe de compote de tomates aux légumes.
2 cuillères à soupe de poivrons séchés.
2 cuillères à soupe de tomates séchées.
1 cuillère à soupe de câpres.
1 cuillère à café d’ail en poudre.
2 boules de mozzarella.
Réalisation :
Répartir la compote de tomates de légumes.
Saupoudrer de l’ail en poudre.
Disposer anchois et mozzarella en alternance.
Parsemer poivrons, tomates et câpres.
Au four préchauffer, 200°, 23’.
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