Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Foie de veau al caprese.

Publié par Paul sur 27 Mars 2017, 17:58pm

Catégories : #Plats

Foie de veau al caprese.

Nombre de convives: 2.

Difficulté: aisé.

Temps: 40'.

 

Ingrédients.

2 tranches de foie de veau.

2 tomates.

2 boules de mozzarella.

Mélange d'épices à l'Italienne.

Voir fiche : « épices à l'italienne ».

Huile d'olive.

 

Réalisation.

Alumer le grill.

Couper tomates et mozzarella en tranches.

Sauter les foies dans un fond de beurre.

Déposer les tranches de foie sur une taque.

Disposser en alternance tranches de tomate/mozzarella.

Un filet d'huile.

Saupoudrer de mélange d'épices à l'italienne.

Sous le grill le temps que la mozzarella fonde.

Servir aussitôt.

 

≈≈≈≈

Commenter cet article

Angelilie 06/04/2017 13:21

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

malou 31/03/2017 14:52

cela a l'air bien bon. Bonne idée pour ce soir.
Malou

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents