750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Boulettes au bouillon de légumes.

Publié par Paul sur 9 Décembre 2017, 10:07am

Catégories : #Plats

Boulettes au bouillon de légumes.

Difficulté : facile.

 

Temps : 75’.

 

Ingrédients pour les boulettes.

 

1 kg de haché porc et veau.

 

1 oignon et 3 griffes d'ail haché à la balançoire.

 

1 cuillère à soupe de persil finement coupé.

 

2 cuillères à soupe de chapelure.

 

1 œuf.

 

Sel de céleri et poivre.

 

Réalisation des boulettes.

 

Mélanger le tout et former des boulettes de grosseur moyenne et bien serrées.

 

Ingrédients pour le bouillon.

 

Légumes traditionnel pour bouillon.

 

Marjolaine, laurier, clou de girofle.

 

Beurre.

 

Réalisation du bouillon.

 

Dans un faitout, fondre les légumes dans le beurre.

 

Verser 1 litre 1/2 d'eau.

 

Amener à ébullition.

 

Plonger les boulettes, 15' à feu moyen.

 

Égoutter.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents