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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Foie de veau à la Vénitienne.

Publié par Paul sur 8 Juin 2016, 08:57am

Catégories : #Plats

Foie de veau à la Vénitienne.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : aisé.

Temps : 40'.

 

Ingrédients.

2 tranches de foie de veau.

2 échalotes, 3 griffes d'ail, haché menu.

250 gr de champignons émincé fin.

25 cl de vin blanc.

1/2 Knorr «marmite viande ».

1 cuillère à café de moutarde.

2 cuillères à soupe de jus de citron.

2 cuillère à soupe de fromage blanc maison.

1 cuillère à soupe de farine.

1 cuillère à soupe de beurre.

 

Réalisation.

Sauter les champignons à feu vif 5'.

Fondre échalotes et ail dans le beurre.

Verser la farine et mélanger.

Verser le vin blanc, la moitié de bouillon, mélanger.

Verser le jus de citron et le fromage, mélanger.

Verser les champignons dans la sauce et mélanger.

Sauter les foie dans un fond de beurre.

Servir accompagné de pâtes.

≈≈≈≈

 

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