Au fil des jours dans ma cuisine
recettes simples et variées pour tout les jours.
2012 De mille en deux milles. De onze en douze. Le Temps ère dans l’air du temps. Et de secondes en jours, Il passe. Hier est loin et demain si proche. Au point d’oublier de vivre le présent. La joie du jour sera sourire demain. La peine du jour sera...
Nombre de convives : 2. Difficulté : facile. Temps : 45’. Coût : 3.50 €. Ingrédients : 1 pâte feuilletée. 100 gr d’écrevisses. 1 œuf dur. 40 cl de brunoise de légumes auxtomates. http://aufildesjoursdansmacuisine.over-blog.com/article-brunoise-aux-tomates-87804440.html...
Nombre de convives : 2. Difficulté : facile. Temps : 30’. Coût : 1.75 €. Ingrédients : 2 croûtes de rôti Ardennais. Les pieds des champignons à farcir. 180 gr de macaroni coupés. 1 c. c. rase d’ail en poudre. 1 c. c. d’Oxo. De la sauce béchamel. Du fromage...
Nombre de convives : 1. Difficulté : facile. Temps : 10’. Coût : 0.50 €. Ingrédients : 2 œufs. 20gr d’Emmenthal râpé. Eau pétillante. Beurre. Sel et poivre. Un trait de ketchup. Réalisation : Battre les œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau pétillante....
Nombre de convives : 1. Difficulté : facile. Temps : 10’. Coût : 1.25 €. Ingrédients : Une baguette. 2 œufs. 20gr d’Emmenthal râpé. Eau pétillante. Beurre. Sel et poivre. Un trait de ketchup. Réalisation : Battre les œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau...