Au fil des jours dans ma cuisine
recettes simples et variées pour tout les jours.
Nombre de convives: 2. Difficulté: aisé. Temps: 40'. Ingrédients. 2 tranches de foie de veau. 2 tomates. 2 boules de mozzarella. Mélange d'épices à l'Italienne. Voir fiche : « épices à l'italienne ». Huile d'olive. Réalisation. Alumer le grill. Couper...
Employer des herbes séchées. 4 cuillère s à soupe de basilic. 3 cuillères à soupe de sauge. 2 cuillères à soupe d'origan. 2 cuillères à soupe de romarin. 1 cuillère à soupe d'ail en poudre . 1 cuillère à soupe de tomates sèches moulues. 1 cuillère à café...
À préparer en début de saison des barbecues. 1 cuillère à café de cassonade brune. 1 cuillère à soupe paprika. 1 cuillère à café de sel. 1 cuillère à café de poivre noir moulu. 1/2 cuillère à thé de Cayenne. 1 cuillère à soupe d oignons frit moulu. À...
Difficulté: facile. Temps: 20'. Ingrédients. 500 gr de farine. 50 gr de sucre semoule. 7 gr de sel. 14 gr de levure sèche. 15 cl de lait tiède. 3 œufs. 100 gr de beurre à température. Réalisation. Mélanger doucement,farine,sucre semoule,sel,levure. Puis...
Difficulté: facile. Temps: 60'. Ingrédients. 1 pâte levée. 400 gr de fraises surgelées. 75 gr de sucre cristal. 5 plaquettes de gellatine. 1 sachet de pudding vanille. (voir m.o. de la marque). Réalisation. Laisser dégeler les fraises mélangées au sucre...