Au fil des jours dans ma cuisine
recettes simples et variées pour tout les jours.
Nombre de convives : 2. Difficulté : facile. Temps : 50’. Coût : 5.35 €. Pour la pâte. 170 gr de farine. 4 gr de levure sèche. 12 cl d’eau tiède. 1 cuillère à thé de sel. 1 cuillère à thé de sucre. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Préparer la pâte....
Ingrédients : 500 gr de farine dix céréales. 100 gr de miel d’été. (ou autres). 30 gr de beurre. 25 cl de lait. 1 cuillère à café de 5 épices. Voir fiche « 5 épices. Wu xiang Fen ». 3 gr de sel. 5 gr de bicarbonate. 7 gr de levure sèche. 1 œuf. Réalisation...
Nombre de convives : 4. Difficulté : facile. Temps : 20’. Ingrédients : 4 tranches de pain sans croûte. 2 pêches pochées et pelées. 1 œuf battu. 15 cl de lait. 20 gr de sucre vanillé. 4 cuillères à soupe de coulis de framboises. 1 cuillère à thé de poivre...
Version 11. Ingrédients : Un fond de tarte. 200gr de fromage blanc. 20 cl de crème fraîche. 3 œufs, 80 gr de sucre semoule, 20 gr de sucre vanillé. 200 gr de myrtilles. Réalisation : Mélanger les sucres et les œufs. Ajouter le fromage blanc et la crème....
Nombre de convives : 2. Difficulté : aisé. Temps : 25’. Temps marinade: 2 H. Coût : 4.75 €. Ingrédients : 2 tranches épaisses de rôti de porc dans l’échine. 1 cuillère à soupe de miel. 1 cuillère à soupe de Fisher sauce. 1 cuillère à soupe huile de Modène....