750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Américain.

Publié par Paul sur 12 Mars 2009, 08:05am

Catégories : #Plats






250 gr de steak de bœuf haché, 1 petite échalote haché menu,1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de câpres, 1 jaune d’œuf, 1 cuillère à soupe de sauce anglaise, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de ketchup, sel  et poivre. De l’huile d’arachide.




Mélangez l’échalote, le persil, le jaune d’œuf, les câpres, la sauce anglaise, la moutarde, le ketchup. Saler, poivrer.

Verser l’huile en fin filet en fouettant bien comme pour une mayonnaise.

Amalgamer au steak  haché.






Salade, cornichons, câpres et petits oignons au vinaigre pour la garniture.

Accompagner de frites.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents