750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Quiche au jambon au Saint Marcellin.

Publié par Paul sur 29 Janvier 2009, 07:10am

Catégories : #Entrés chaudes





Foncer une pâte feuilletée.

Passer 150 gr de jambon fumé à la moulinette ainsi qu’une échalote.

Ecraser un Saint Marcellin bien fait à la fourchette en versant un peu de vin blanc pour obtenir

une crème épaisse et onctueuse.

Y mélanger la purée de jambon/échalote.

Répartir sur la pâte.

Battre 3 œufs avec 20 cl de crème fraîche, bien poivrer et un peu de muscade.

Verser sur la tarte,

Mettre au four à 200°, 25’.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
magnifique ! elle est pour moi !
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents