750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Poires à l’huile de noix.

Publié par Paul sur 3 Novembre 2013, 22:24pm

Catégories : #Entrés chaudes

                                     Accompagnement fondus au Parmesan.

 

poire-noix-copie-1.JPG

Ingrédients :

Une poire Durondeau.

Une cuillère à soupe d’huile de noix.

Sel. 

Réalisation :

Eplucher la poire.

Couper en quatre.

Epépiner.

Couper deux tranches dans chaque quartier.

Mélanger une pincée de sel à l’huile de noix.

Badigeonner les tranches de poire. 

Accompagne très bien des fondus au Parmesan.

Graines germées Alfalfa et betterave rouge.

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents