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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Truite à l’Ostendaise.

Publié par Paul sur 30 Janvier 2009, 07:54am

Catégories : #Poissons et crustacés.





Faire chauffer la poêle. Faire fondre une clotte de beurre.

Fariner, saler & poivrer la truite.
Quand le beurre commence à roussir, y mettre la truite pour saisir le premier côté.
Diminuer la chaleur, feu doux. Cuisson + - 10'.
Remettre une clotte de beurre et remettre le feu à vif.

Tourner la truite. Saisir le 2 ième côté.
Diminuer la chaleur, feu doux  Cuisson + - 10'.
Servir sur assiette et garder au chaud.

Verser 10 cl de vin blanc dans la poêle et ajouter les crevettes, feu vif.

Lier avec de la crème fraîche.

Verser sur la truite et parsemer de persil haché.
Accompagner de pain de campagne
Un poisson cuit à la poêle ne se retourne qu'une fois.


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