750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Mignons de porc aux poivrons.

Publié par Paul sur 23 Février 2010, 08:13am

Catégories : #Plats


mignon-poiv-1.jpg
mignon ard

Deux mignons de porc coupé fin (1 cm).

Poivrons jaune et rouge coupés en dés.

 Mozzarella coupée en dés.

Persil haché.

Trois cuillères à café de sauce Nicole aux herbes de Provence.

http://aufildesjoursdansmacuisine.over-blog.com/article-35364306.html


mignon-poiv.jpg


Dorer un côté des mignons.

 Tartiner le côté cuit des mignons de sauce Nicole.

Répartir les poivrons et la Mozzarella.

Parsemer de persil.

Remettre les mignons, côté cru, dans la poêle.

 À feu doux et à couvert, 30’.

Ajouter un peu d’eau si nécessaire.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> la présentation est vraiment superbe et c'est très appétissant !<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents