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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Fond aux crustacés.

Publié par Paul sur 14 Mai 2012, 15:46pm

Catégories : #Epices - huiles - vinaigres etc. ...

fond-crustaces-JPG

 

 

Difficulté : facile.

Temps : 20’.

Coût : 0.10 €. 

 

Ingrédients :

Pour 1 kg de têtes et carapaces de crustacés.

(gambas, crevettes etc.).

1 bouquet garni.

1 cuillère à thé de sel de céleri.

De l’eau. 

 

Réalisation :

Ecraser les têtes et carapaces avec un pilon.

(Ou découper avec de gros ciseaux).

Au moins il y a du volume, au mieux c’est.

Déposer le bouquet garni.

Disposer le hachis.

Tasser un peu.

Verser de l’eau jusqu’à presque couvrir.

Ajouter le sel de céleri.

Couvrir.

Amener à ébullition.

Laisser refroidir.

Filtrer. 

 

~ ≈ ~

 

 

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