750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Potage au cresson et crevettes.

Publié par Paul sur 14 Mai 2012, 16:23pm

Catégories : #Potages -soupes et veloutés

cresson-crevettes.JPG

 

 

Nombre de convives : 4.

Difficulté : aisé.

Temps : 20’’.

Coût : 6.50 €.

Ingrédients :

3 bottes de cresson.

½ fût de poireau.

1 petite feuille de céleri vert.

1 échalote.

100 gr de crevettes grises.

5 cl de fond de crustacés.

http://aufildesjoursdansmacuisine.over-blog.com/article-fond-aux-crustaces-105159723.html

100 gr de beurre.

1 litre d’eau. 

Réalisation :

Hacher poireau, céleri et échalote.

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter l’eau et le fond de crustacés.

Porter à ébullition.

Ajouter le cresson.

Passer au mixer puis au chinois.

Monter la soupe avec le beurre.

Rectifier l’assaisonnement.

Garnir de crevettes. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents