Nombre de convives : 2.
Difficulté : aisé.
Temps : 1 H.
Coût : 8 €.
Ingrédients :
300 gr de blanc de poulet.
Une belle échalote.
100 gr de petits champignons de Paris.
4 tranches d’ananas coupées en quatre.
2 bananes pas trop mures coupées en gros tronçons.
Le jus d’un demi-citron.
10 cl de rhum.
Une cuillère à thé de harissa.
25 gr de beurre.
Une cuillère à soupe de farine.
Sel et poivre.
Réalisation :
Couper les blancs de poulet en cubes.
Hacher finement l’échalote.
Fondre l’échalote dans le beurre bien chaud.
Saisir les dés de poulet.
Saler, poivrer, pimenter, mélanger.
Saupoudrer de farine et mélanger.
Verser le rhum et flamber hors du feu.
Couvrir et à feu doux 40’.
Ajouter un peu de jus d’ananas ou un peu d’eau.
10’ avant la fin de la cuisson, ajouter les fruits et les champignons.
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