Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 50’.
Coût : 4.50 €.
Ingrédients :
2 merguez.
2 œufs.
1 poivron rouge et jaune.
2 tomates.
1 belle échalote.
2 griffes d’ail.
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée.
1 cuillère à café de paprika.
Sel et poivre.
Réalisation :
Faire revenir l’échalote et les merguez dans un peu d’huile.
Ajouter les poivrons coupés en lanières et l’ail.
A couvert, feu doux, 15’.
Ajouter les tomates coupées en 8.
Saler, poivrer et paprika.
A couvert, feu doux, 10’.
Ajouter la coriandre et bien mélanger.
Augmenter la chaleur.
Faire deux petits puits.
Cassez-y les œufs.
Dès que les blancs sont cuits, servir.
Accompagne couscous ou pâtes grecques.
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