750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Chakchouka de ben Khalid.

Publié par Paul sur 2 Juin 2013, 09:46am

Catégories : #Plats

chakchouka.JPG

 

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 50’.

Coût : 4.50 €.

Ingrédients :

2 merguez.

2 œufs.

1 poivron rouge et jaune.

2 tomates.

1 belle échalote.

2 griffes d’ail.

1 cuillère à soupe de coriandre ciselée.

1 cuillère à café de paprika.

Sel et poivre. 

Réalisation :

Faire revenir l’échalote et les merguez dans un peu d’huile.

Ajouter les poivrons coupés en lanières et l’ail.

A couvert, feu doux, 15’.

Ajouter les tomates coupées en 8.

Saler, poivrer et paprika.

A couvert, feu doux, 10’.

Ajouter la coriandre et bien mélanger.

Augmenter la chaleur.

Faire deux petits puits.

Cassez-y les œufs.

Dès que les blancs sont cuits, servir.

Accompagne couscous ou pâtes grecques. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents