750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Palmiers au fromage.

Publié par Paul sur 23 Août 2009, 06:43am

Catégories : #amuses bouches - verrines et Co






Pâte feuilletée.

1 œuf battu.

Fromage râpé.

Paprika et poivre.





 Préchauffer le four à 200°.

Badigeonner la pâte d’œuf battu.

Saupoudrer de poivre et paprika.

Parsemer de fromage râpé.





Rouler les côtés opposés de la pâte vers le centre.

Découper en tronçons de 1 cm.

Déposer les tranches sur la plaque du four légèrement huilée.

Badigeonner d’œuf battu.

Enfourner 10’.

Retourner les palmiers.

Badigeonner d’œuf battu.

Terminer la cuisson.




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents