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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Rôti de porc sèché.

Publié par Paul sur 6 Avril 2017, 15:45pm

Catégories : #amuses bouches - verrines et Co

Rôti de porc sèché.

Difficulté: facile.

Temps: 7' + 22 jours

 

Ingrédients.

 

Rôti de porc.

2 kg de sel fin. Poivre noir.

Herbes de Provence. Voir fiche «herbes de Provence».

Ajouter une dose de cerfeuil

Rôti de porc sèché.

Réalisation.

 

Bien laver le rôti et bien éponger.

Dans un récipient à fermeture hermétique verser une part de sel.

Déposer le rôti côté peau.

Couvrir du reste de sel.

Fermer et au bas du frigo pour 28 h.

 

Bien laver le rôti et bien éponger.

Déposer le rôtit sur un essuie de cuisine.

Frotter les herbes et le poivre sur tout les côtés du rôti.

Emmailloter le rôti dans l'essuie.

Au bas du frigo pour 22 jours.

 

≈≈≈≈

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