750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Choucroute garnie.

Publié par Paul sur 24 Mars 2009, 08:33am

Catégories : #Plats






500 gr de choucroute.

2 tranches de lards fumés, 2 côtes de porc Kessler, 4 saucisses Viennoise,

1 saucisson Polonais. 20 baies de genièvre, 12 cl de vin blanc du Rhin ou

de Moselle.

 

Dans une cocotte, disposer les tranches de lard, une couche de choucroute, parsemer 10 baies de genièvre puis déposer les côtes Kessler, les saucisses Viennoise sur les bords et le saucisson Polonais au milieu, recouvrir du  restant de la choucroute et des baies. Verser le vin blanc.

A feu doux et couvert le temps d’éplucher les pommes de terre, de les cuire et

de les réduire en purée.

Accompagner de moutarde à l’ancienne.





Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Oh, une bonne recette bien de chez moi, bien riche.....mais en hiver, on en a bien besoin pour se réchauffer
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents