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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Foie de veau au vin blanc.

Publié par Paul sur 31 Janvier 2009, 07:03am

Catégories : #Plats






Fondre le beurre dans une poêle, déposer votre foie, saler et poivrer. 3 ‘.

Retourner le foie, saler poivrer, ajouter une cuillère à soupe d’échalote finement hachée. 3’.

Retirer le foie, verser le vin blanc et donner un bouillon en déglaçant bien.

Couper la source de chaleur.

Remettre le foie dans la poêle le temps de le retourner dans son jus de cuissons.

Servir napper de sauce.

On peut crémer, tout dépend de l’accompagnement ou du régime.

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C
<br /> Cou-cou Paul.<br /> <br /> C'est Nicole qui va être contente<br /> <br /> Bisous Cri-cri<br /> <br /> <br />
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C
je cuisine le foie de veau toujours de la même façon (avec du vinaigre de framboise). Une nouvelle version à tester !
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