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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tagliatelles Norvégienne.

Publié par Paul sur 23 Mai 2015, 17:00pm

Catégories : #Poissons et crustacés.

Tagliatelles Norvégienne.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 25’.

Ingrédients :

300 gr de dos de saumon frais.

2 petites échalotes, 1 griffe d’ail.

De la ciboulette.

1 citron.

20 cl de vin blanc sec.

20 cl de crème fraîche.

100 gr de Jarlsberg râpé ou Emmenthal.

Réalisation :

Fondre les échalotes et l’ail émincés dans un fond de beurre.

Verser le vin et laisser réduire à feu doux.

Couper le saumon en gros dés.

Les faire dorer à feu vif dans un peu de beurre.

Saler, poivrer et verser le jus du citron.

Mélanger.

Verser la crème fraîche sur la réduction échalote/ail.

Ajouter les dés de saumon.

Terminer la cuisson à feu doux.

Cuire des pâtes fraiches.

Servir aussitôt et parsemé de fromage et de ciboulette.

~ ≈ ~

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