750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Rollers toast.

Publié par Paul sur 29 Mai 2015, 14:53pm

Catégories : #Desserts - confiseries

Rollers toast.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Ingrédients :

4 tranches de pain brioché.

2 œufs, du lait.

Sucre vanille.

Confiture de rhubarbe/abricots.*

Réalisation :

Couper les croûtes du pain.

Aplatir les tranches avec un rouleau à tarte.

Tartiner de la farce choisie.

Rouler les tranches.

Fouetter les œufs et le lait dans une assiette creuse.

Plonger les rouleaux dans le mélange.

Dorer dans une poêle beurrée bien chaude.

Rouler dans le sucre et servir bien chaud.

~ ≈ ~

*Ou farce au choix :

Choco/banane. Fromage/fraises. Mascarpone/pêches etc. …

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents