Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Bouillabaisse express.

Publié par Paul sur 17 Juillet 2016, 15:58pm

Catégories : #Poissons et crustacés.

Bouillabaisse express.

Recette pour gens pressés, débutants ou « flemmard ».

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 20'.

Ingrédients.

200 gr de dos de cabillaud.

200 gr de filet de colin.

2 tomates.

1/2 litre de soupe de poisson.

Réalisation.

Vider les tomates et les couper en petites lanières.

Verser la soupe de poisson dans une casserole.

Ajouter les tomates.

À feu doux.

Poêler les poissons dans un beurre bien chaud.

Sel et poivre.

Ajouter à la soupe.

Amener au premier bouillon à découvert.

Servir aussitôt.

Accompagner de pain de seigle.

Voir fiche « Pain de seigle ».

≈≈≈≈

Commenter cet article

Paprica 17/07/2016 17:25

Bonjour Paul, très beau visuel !! Cette bouillabaisse donne vraiment envie de l'essayer. Bravo !

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents