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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Sole meunière.

Publié par Paul sur 2 Juillet 2016, 16:57pm

Catégories : #Poissons et crustacés.

Sole meunière.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 20'.

Ingrédients.

2 belles soles nettoyées de 400 gr.

2 grandes tranches épaisses de pain d'Abbaye.

Voir fiche « Pain Abbaye ».

Le jus d'un citron.

2 cuillères à soupe de farine tamisée.

2 cuillères à soupe de persil ciselé.

100 gr de beurre + 50 gr pour la cuisson.

Sel et poivre.

Réalisation.

Fariner légèrement les soles.

Poivre et sel.

Toaster les tranches de pain.

Saisir les soles dans une poêle beurrée bien chaude quelques minutes de chaque côté.

Fondre le beurre jusqu'au premier bouillon.

Disposer les soles sur les tranches de pain.

Arroser de jus de citron.

Parsemer de persil.

Napper de beurre fondu bien chaud.

≈≈≈≈

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