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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Sole safranée et fines herbes.

Publié par Paul sur 29 Août 2016, 09:30am

Catégories : #Poissons et crustacés.

Sole safranée et fines herbes.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 25'.

Ingrédients.

2 belles soles nettoyées de 400 gr.

1 petite échalote.

12 cl de Martini Dry.

1/2 portion de fond de crustacés.

20 cl de crème fraîche.

1 cuillère à thé d'estragon, ciboulette, cerfeuil.

2 gr de safran.

Sel et poivre.

Réalisation.

Fariner légèrement les soles.

Poivre et sel.

Hacher l'échalote au plus menu.

Fondre dans un peu de ghee *

Verser le Martini, le fond et réduire aux 3/4.

Verser la crème, le safran, les herbes, sel et poivre.

Saisir les soles dans une poêle beurrée bien chaude quelques minutes de chaque côté.

Épaissir la crème à feu vif.

≈≈≈≈

* ghee : beurre clarifié.

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