Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Gratin de gambas à la rouille.

Publié par Paul sur 30 Mars 2016, 14:56pm

Catégories : #Poissons et crustacés.

Gratin de gambas à la rouille.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 35’.

Ingrédients :

16 scampi.

400 cl de compote de tomates à l’ail.

1 pot de 90 gr de rouille.

150 gr de petites pâtes au choix.

100 gr de Grana padano râpé.

Herbes de Provence.

Chapelure.

Huile d’olive.

Réalisation :

Cuire les pâtes al dente.

Couper les scampi en gros morceaux.

Sauter les scampi au beurre bien chaud 4’.

Poivre, sel, herbes.

Mélanger la rouille à la compote de tomates.

Ajouter les scampi.

Verser les pâtes bien égouttées dans un plat à four.

Verser l’appareil et mélanger.

Parsemer de fromage râpé, puis de chapelure.

Un filet d’huile.

Au four le temps d’un beau gratin.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents