Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 25’.
Coût : 1.50 €.
Ingrédients :
2 tomates.
Une vingtaine de moules cuites.
(Celles qui restent du dernier « moules et frites »).
1 griffe d’ail.
1 cuillère à soupe de persil ciselé.
2 petits anchois au naturel.
50 gr Cantal râpé.
De la chapelure.
Huile de Modène.
Réalisation :
Couper un chapeau aux tomates.*
Les évider, une pincée de sel, mettre à égoutter.
Hacher finement l’ail et les anchois.
Mélanger ail, persil, anchois, chapelure et râpé.
Remplir les tomates de moules.
Couvrir du mélange.
Un filet d’huile.
Et au four 5’ à 200° puis sous le grill le temps d’un beau doré.
*les chapeaux découpés en petits morceaux pour accompagner une petite salade au citron.
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