750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Tomates marinières.

Publié par Paul sur 2 Juillet 2012, 17:16pm

Catégories : #Entrés chaudes

tom mari 2

 

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 25’.

Coût : 1.50 €. 

Ingrédients :

2 tomates.

Une vingtaine de moules cuites.

(Celles qui restent du dernier « moules et frites »).

1 griffe d’ail.

1 cuillère à soupe de persil ciselé.

2 petits anchois au naturel.

50 gr Cantal râpé.

De la chapelure.

Huile de Modène.

tom-mari-1.JPG

 

Réalisation :

Couper un chapeau aux tomates.*

Les évider, une pincée de sel, mettre à égoutter.

Hacher finement l’ail et les anchois.

Mélanger ail, persil, anchois, chapelure et râpé.

Remplir les tomates de moules.

Couvrir du mélange.

Un filet d’huile.

Et au four 5’ à 200° puis sous le grill le temps d’un beau doré.



*les chapeaux découpés en petits morceaux pour accompagner une petite salade au citron. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents