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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Sauce corail à la mandarine.

Publié par Paul sur 29 Décembre 2009, 09:10am

Catégories : #Les sauces.


sauce-mandarine.jpg

(pour poissons et crustacés).

 

100 gr de corail de Saint Jacques.

200 gr de beurre.

Trois  jaunes d’œuf.

Sel et poivre.

Deux mandarines.

Deux cuillères à soupe de Mandarine Napoléon.

 

sole-mandarine.jpg

 
Presser les mandarines.

Ajouter la Mandarine Napoléon.

Mixer le corail des Saint Jacques.

Ajouter au jus.

Bien mélanger.

 

sole-mandarine-2.jpg

Fondre le beurre.

  Battre les jaunes d’œuf avec un peu d‘eau froide.

Travailler le mélange jusqu’à devenir mousseux.

Verser le beurre en fin filet en fouettant  énergiquement.

Obtenir une belle crème.

Ajouter l’appareil aux mandarines.

Un peu de sel et poivre.

Toujours bien mélanger.

Servir aussitôt.

 

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C
<br /> Excellent comme bien souvent chez toi<br /> <br /> <br />
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