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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Crème à l'ail.

Publié par Paul sur 19 Août 2016, 19:09pm

Catégories : #Les sauces.

Crème à l'ail.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : aisé.

Temps : 40'.

Ingrédients.

2 tranches de foie de veau.

8 griffes d'ail.

1 Knorr «marmite volaille».

10 cl de vin blanc sec.

20 cl de crème fraîche.

Réalisation.

Hacher l'ail au plus fin.

Fondre l'ail dans un peu de beurre.

Verser le vin blanc.

Ajouter le bouillon.

Mélanger et laisser mijoter à feu doux.

Ajouter la crème, mélanger.

Augmenter le feu pour épaissir.

De ce temps sauter les foies dans un fond de beurre.

Servir les foies et napper de sauce.

Accompagné de cappellini et d'épinard.

≈≈≈≈

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