750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Sauce pizzaïola.

Publié par Paul sur 13 Février 2018, 18:36pm

Catégories : #Les sauces.

Sauce pizzaïola.

Difficulté : aisé.

 

Temps : 20'.

 

≈≈≈≈

 

Le classic des classic de la cuisine italienne.

 

Le succés de cette sauce réside dans l'emploi de produits de

 

qualités. Comme les tomates San Marzano par exemple.

 

Ingrédients.

 

500 gr de tomates bien mûres.

 

2 c à s de feuilles de basilic ciselées.

 

1 c à c d'origan.

 

3 gousses d'ail haché finement.

 

Persil haché.

 

Huile d'olive. Sel et poivre.

 

Réalisation.

 

Peler, épépiner et couper les tomates.

 

Dans une poêle verser l'huile d'olive, les tomates,

 

basilc et origan.

 

Sel et poivre.

 

Porter au premier bouillon.

 

Ajouter l'ail.mijoter à petit feu 15'.

 

Garnir de persil.

 

≈≈≈≈

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents