750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Saltimbocca de gambas au Ganda.

Publié par Paul sur 20 Avril 2012, 16:46pm

Catégories : #Poissons et crustacés.

 

saltimbocca-gambas.JPG

 

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 25’.

Coût : 12 €. 

Ingrédients :

12 gambas.

6 tranches de jambon Ganda.

1 cuillère à café d’origan, d’estragon, de persil.

Poivre du moulin.

Parmesan râpé.

Huile d’olive. 

Réalisation :

Décortiquer les gambas.

Poivrer les tranches de jambon.

Parsemer les herbes sèches et le Parmesan.

Couper les tranches de jambon en deux.

Enrouler les gambas.

Badigeonner d’huile.

Passer au grill.

saltimbocca-gambas-1.JPG 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,<br /> <br /> C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE<br /> <br /> Nouveautés :<br /> <br /> CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012<br /> <br /> Clique ci-dessous pour t'inscrire<br /> <br /> http://votrecuisineorientale.com/<br /> <br /> N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !<br /> <br /> En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!<br /> <br /> En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.<br /> <br /> A très vite
Répondre
C
une variante originale et super appétissante !
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents