Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 30’.
Coût : 4.75 €.
Ingrédients :
150 gr de fusilli tricolores.
150 de chipolota.
8 tomates cerise rouge.
8 tomates cerise jaune.
100 gr de petits pois.
100 gr de maïs.
3 radis haché menu.
100 gr de copeaux de Parmesan.
1 cuillère à soupe de persil.
1 cuillère à café de ciboulette.
1 cuillère à café d’estragon.
1 cuillère à soupe d’huile aux herbes de Provence.
Réalisation :
Cuire la chipolata en tronçons.
Déglacer avec un peu d’eau.
Cuire les pâtes et rincer à l’eau froide.
Bien égoutter les pâtes, sel, poivre, huile, jus de la viande.
Mélanger.
Ajouter les petits légumes, les herbes et la viande.
Mélanger.
Ajouter les tomates et les copeaux de Parmesan.
Servir bien frais.
~ ≈ ~