Nombre de convives: 4.
Difficulté: aisé.
Temps. 70'.
Ingrédients.
Les restes de parures de vos viandes de gibiers.
Biche,marcassin,canard,lièvre. (+- 800gr).
Du lard de canard. (+- 120gr).
1 œuf.
1 échalote et 2 griffes d'ail haché menu.
2 cuillères à soupe de chapelure.
Poivre noir,sel de céleri,coriandre,genévrier,girofle moulu.
1 cuillère à soupe de confit d'oie ou de canard.
1 feuille de laurier, 1 branche de romarin.
5 cl de Cognac flambé. Du vin rouge.
Réalisation.
Passer les viandes à la moulinette.
Mélanger le tout.
Former de petites boulettes de 100gr.
Dorer dans le confit fondu et bien chaud.
Verser le Cognac et le verre de vin rouge.
Ajouter laurier et romarin.
Terminer la cuisson à feu doux et à couvert.
Lier la sauce.
Servit avec des nouilles au beurre.
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