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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Lapin à l'estragon.

Publié par Paul sur 12 Septembre 2017, 08:42am

Catégories : #Volailles et gibiers

Lapin à l'estragon.

Nombre de convives: 2

 

Difficulté: aisé.

 

Temps. 75'.

 

Ingrédients.

 

2 cuisses de lapin.

 

1 échalote émincée fin.

 

3 c à s d'estragon frais.

 

1 Knorr «marmite de volaille».

 

1 verre de vin blanc sec.

 

20 cl de crème fraîche.

 

Sel & poivre du moulin.

 

 

Réalisation.

 

Dorer les cuisses dans un fond de beurre.

 

Ajouter l'échalote, sel et poivre.

 

Verser le vin et ajouter le Knorr.

 

Ajouter 2 c à s d'estragon.

 

Mélanger, à couvert et feu doux +- 45'.

 

Verser un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.

 

Retirer les cuisses.

 

Verser la crème fraîche et ajouter l'estragon restant.

 

Mélanger et à grand feu pour lier.

 

Remettre les cuisses pour terminer la cuisson.

 

≈≈≈≈

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