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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Potée au cerfeuil.

Publié par Paul sur 11 Juillet 2014, 14:20pm

Catégories : #Légumes

potee-cerfeuil-1.JPG

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 45’.

Coût : 2.75 €.

Ingrédients :

400 gr de pommes de terre Bintje.

400 gr de carottes.

1 bouquet de cerfeuil.

1 petite échalote coupée fin.

2 clottes de beurre.

1 lichette de lait.

Sel, poivre noir et muscade.

 

 Réalisation :

Effeuiller le cerfeuil.

Faire un bouquet des queux de cerfeuil.

Fondre l’échalote dans une clotte de beurre.

Ajouter  pommes de terre et carottes coupés en dés.

 Mélangé, un peu d’eau, sel, poivre et la botte de queux de cerfeuil.

Cuire à couvert.

Égoutter si nécessaire.

Retirer la botte de cerfeuil.

Ajouter la clotte de beurre, le lait, la muscade et le cerfeuil.

Ecraser grossièrement au presse-purée.

Servir bien chaud avec un steak de cheval saignant, par exemple.

 

~ ≈ ~

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Commenter cet article
A
On dit des queues non??<br /> La recette semble bonne mais la manger avec un steak de cheval ... quelle horreur
Répondre
F
Le cheval est un ami de l'homme et ne se mange pas ! Par contre, la potée, très bon.
Répondre

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