Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 50’.
Coût : 3.75 €.
Pour la pâte.
170 gr de farine.
4 gr de levure sèche.
12 cl d’eau tiède.
1 cuillère à thé de sel.
1 cuillère à thé de sucre.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préparer la pâte.
Mélanger farine, levure sucre et sel.
Verser l’eau, puis l’huile en mélangeant
Abaisser la pâte.
Piquer la pâte.
Garnitures.
2 merguez.
5 cuillères à soupe de compote de tomates voir fiche.
1 petite tomate coupée en dés.
1 grosse cuillère à soupe de poivron jaune et de rouge coupés en dés.
1 griffe d’ail hachée.
1 oignon moyen coupé en fines tranches.
1 cuillère à soupe de mélange d’herbes.
Origan, sauge, persil, pili-pili, thym.
Grana padano râpé.
Réalisation :
Cuire les merguez, en fin cuisson y fondre les rouelles d’oignons.
Tartiner la pâte de sauce Nicole.
Répartir les rouelles d’oignon et les merguez coupées en rondelles.
Parsemer de tomates, poivrons, ail.
Saupoudrer d’herbes et du râpé.
Au four préchauffer, 200°, 23’.
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