Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Cannelloni aux asperges.

Publié par Paul sur 19 Février 2017, 10:36am

Catégories : #Légumes

Cannelloni aux asperges.

Ingrédients.

2 feuilles de lasagne fraîches coupées en deux.

16 petites asperges primeur.

4 tranches de jambon fumé italien.

Beurre,farine,lait.

1 sachet de minute soupe aux asperges.

Parmesan et chapelure.

 

Réalisation.

Disposer une tranche de jambon par lasagne.

Garnir de 4 asperges.

Rouler ferment et placer dans un plat à gratin.

Diluer la minute soupe dans 10 cl de lait chaud.

Faire la béchamel en y incorporant la soupe.

Recouvrir les cannelloni de béchamel.

Parsemer de Parmesan et de chapelure.

Quelques clotes de beurre.

Au four pour un beau doré.

 

≈≈≈≈

Commenter cet article

wajo 19/02/2017 11:24

je fais çà avec des blancs de poireaux et je n'ai jamais eu l'idée avec des asperges ! çà doit être succulent !!! a essayer et sûrement a adopter !!! j'adore les asperges cuites vapeur avec seulement un jus de citron par dessus du beurre fondu et du persil alors pourquoi pas essayer ta recette qui me donne l'eau à la bouche !
bon dimanche

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents