Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Petits pois Ardennais.

Publié par Paul sur 11 Août 2017, 18:13pm

Catégories : #Légumes

Petits pois Ardennais.

Nombre de convives. 2.

 

Difficulté. Facile.

 

Temps. 35'.

 

Ingrédients.

 

350 gr de petits pois frais écossés.

 

Les feuilles extérieur d'une laitue.

 

1 oignon paille haché.

 

1 tranche de lard Ardennais coupée en lardons.

 

Ghee (Beurre clarifié).

 

Sel. Poivre.

 

 

Réalisation.

 

Fondre le lard dans le ghee.

 

Ajouter l'oignon et la laitue.

 

Mijoter quelques minutes à petit feu.

 

Verser les petits pois et couvrir d'eau.

 

Une pincée de sel et deux tours de poivre.

 

À couvert, feu doux, 25'.

 

≈≈≈≈

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents