Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Potée hivernale.

Publié par Paul sur 11 Décembre 2016, 06:49am

Catégories : #Légumes

Potée hivernale.

Nombre de convives. 2.

Difficulté. Facile.

Temps. 65'.

 

Ingrédients.

2 beaux navets. 2 carottes. 6 Choux de Bruxelles.

Potiron et pommes de terre en équivalence.

1 gros oignon. 1 griffe d'ail.

50 cl de bouillon de volaille.

2 clous de girofle.

1 feuille de laurier.

2 cuilleres à café de sarriette.

Réalisation.

Découper les légumes en morceaux.

Dans un faitout, verser les légumes.

Laurier et girofle.

Couvrir du bouillon.

À feu doux et à couvert. +- 35'.

Terminer la cuisson à découvert en ajoutant la sarriette.

≈≈≈≈

Pour accompagner un lapin au vin blanc.

≈≈≈≈

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents