Nombre de convives : 3.
Difficulté : facile.
Temps : 40’.
Coût : 5.20 €.
Ingrédients :
3 poivrons.
200 gr de nouilles.
200 gr de jambon fumé.
1 belle échalote coupée fin.
8 cuillères à soupe de sauce « Nicole ».
Voir fiche « Sauce Nicole ».
1 cuillère à café de paprika.
100 gr de fromage de chèvre râpé.
Huile d’olive.
Réalisation :
Couper les poivrons en deux et les épépiner.
Hacher le jambon à la balançoire.
Cuire les nouilles.
Fondre l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la sauce Nicole et le paprika.
Ajouter le hachis de jambon.
Mélanger.
Egoutter les nouilles.
Mélanger le tout.
Farcir les demi-poivrons.
Parsemer du fromage râpé.
Un filet d’huile sur chaque.
Au four 180° 25 ‘.
~ ≈ ~