Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 50’.
Coût : 4.50 €.
Pour la pâte.
170 gr de farine.
4 gr de levure sèche.
12 cl d’eau tiède.
1 cuillère à thé de sel.
1 cuillère à thé de sucre.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préparer la pâte.
Mélanger farine, levure sucre et sel.
Verser l’eau, puis l’huile en mélangeant.
Abaisser la pâte.
Piquer la pâte.
Garnitures.
400 gr de sauce bolognaise.
Voir Plats : fiche « Bolognaise : version Café des Sports ».
http://aufildesjoursdansmacuisine.over-blog.com/article-25974538.html
Parmesan.
Herbes de Provence.
Voir 2pices fiche « Herbes de Provences ».
http://aufildesjoursdansmacuisine.over-blog.com/article-herbes-de-provence-124214753.html
Réalisation :
Tartiner la pâte de sauce bolognaise.
Parsemer le Parmesan.
Saupoudrer d’herbes de Provence.
Au four préchauffer, 200°, 23’.
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