Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Pizza foot.

Publié par Paul sur 29 Février 2016, 11:30am

Catégories : #Pizzas

Pizza foot.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 45.

Pour la pâte.

170 gr de farine.

4 gr de levure sèche.

12 cl d’eau tiède.

1 cuillère à thé de sel.

1 cuillère à thé de sucre.

1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préparer la pâte.

Mélanger farine, levure, sucre et sel.

Verser l’eau, puis l’huile en mélangeant

Abaisser la pâte.

Piquer la pâte.

Garnitures.

2 tranches de jambon Breydel.

100 gr d’Emmenthal Suisse.

200 gr d’épinard à la crème.

6 tomates cerise rouges, 6 tomates cerise jaune.

Mayonnaise.

Réalisation.

Disposer les tranches de jambon Breydel.

Parsemer d’Emmenthal.

Recouvrir d’épinard.

Placer des demi-tomates pour former les équipes.

Au four, 200°, 23’.

Mettre la mayonnaise dans un cornet.

Dès la sortie du four, tracer les lignes de jeu.

~ ≈ ~

Commenter cet article

Anar 29/02/2016 12:18

déjà le foot je ne supporte pas ! Mais là ... c'est l'extrême de la beaufitute !!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents