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Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Pizza forestière.

Publié par Paul sur 3 Avril 2016, 17:50pm

Catégories : #Pizzas

Pizza forestière.

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 45’.

Pour la pâte.

170 gr de farine.

1 cuillère à soupe de chapelure de noix.

4 gr de levure sèche.

12 cl d’eau tiède.

1 cuillère à thé de sel.

1 cuillère à thé de sucre.

1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préparer la pâte.

Mélanger les farines, levure, sucre et sel.

Verser l’eau, puis l’huile en mélangeant.

Abaisser la pâte.

Piquer la pâte.

Garnitures.

1 petite échalote.

300 gr de mélange de champignons des bois.

150 gr de mini boulettes de veau.

50 gr de lardons fumés.

2 cuillères à soupe de chapelure de noix.

1 cuillère à soupe de persil.

20 cl de crème fraîche.

Réalisation.

Fondre les lardons avec l’échalote.

Sauter les boulettes et les champignons 5’ à feu vif.

Saupoudre la pâte de chapelure de noix.

Répartir l’appareil sur la pâte.

Quelques tours de poivre du moulin.

Verser la crème et saupoudre de persil.

Un filet d’huile.

Au four, 200°, 23’.

~ ≈ ~

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