750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Petits feuilletés aux pommes et oignons.

Publié par Paul sur 12 Novembre 2009, 09:15am

Catégories : #Légumes





Pâte feuilletée.

Une pomme.

Un oignon.

Raisins de Corinthe.

Beurre salé.

5 cl de Pineau des Charente.

Poivre.

Cannelle.

Mouiller les raisins dans le Pineau.

Couper la pomme en fines tranches.

Émincer l’oignon.



Foncer les moules avec la pâte.

Fondre l’oignon dans le beurre.

Un tour de poivrier.

Réserver.

Passer les tranches de pomme dans la même poêle.

Mouiller avec le Pineau.

Saupoudrer de cannelle.


 

Ranger les tranches de pomme dans les tartelettes.

Recouvrir d’oignon.

Ajouter les raisins.

Au four préchauffé.

200°, + - 15’.

 

Ici, accompagnant un poussin en cocotte.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Ah oui pas mal l'idée! Sucré-salé c'est toujours à tomber mais là c'est vrai que c'est original, c'est encore mieux ;) BSXxx<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> l'association doit être surprenante mais pourquoi pas !<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents