750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Pain de viande à l’Italienne.

Publié par Paul sur 5 Mai 2014, 09:42am

Catégories : #Plats

pain viande italie 2

Nombre de convives : 5.

Difficulté : aisé.

Temps : 75’.

 Coût : 11.50 €.

 

Ingrédients :

1 kg haché de porc et veau.

1 gros oignon. 2 griffes d’ail.

1 cuillère à soupe de tomates séchées.

1 cuillère à soupe de persil ciselé fin.

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence.

100 gr de Grana panado râpé.

1 cuillère à café de sel et une de poivre blanc.

Une cuillère à thé de muscade.

4 cuillères à soupe de chapelure.

2 œufs.

Huile d’olive.

 

Réalisation :

Mélanger tous les ingrédients.

Former un pain bien serré.

Arroser d’huile.

Au four 200°. 60’.

 

pain-viande-italie-3.JPG

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Les enfants ont bien aimé , merci Paul pour la recette
Répondre
P
bonjour Dany.<br /> <br /> Dany bonjour.<br /> Bien merci de ton passage et de m'avoir invité à ta table.<br /> Et surtout du plaisir de t'avoir fait plaisir.<br /> Paul.
Répondre
D
Un grand merci pour ce pain de viande !<br /> Cette recette, réalisée ce midi, a fait l'unanimité.<br /> Très , très bon résultat.
Répondre
P
<br /> <br /> bonjour Dany.<br /> <br /> <br /> Bien merci de ton passage et de m'avoir invité à ta table.<br /> <br /> <br /> Et surtout du plaisir de t'avoir fait plaisir.<br /> <br /> <br /> Paul.<br /> <br /> <br /> <br />

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents