750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Mini tajine au kefta.

Publié par Paul sur 21 Décembre 2009, 07:16am

Catégories : #Entrés chaudes



mini tajine


(deux personnes).

 

100 gr de kefta.

Deux champignons émincés.

Quatre tomates cerise coupées en deux.

Une grosse cuillère à soupe de dés de carotte.

Deux cuillères à soupe de pâte grecque.

Une cuillère à café de « Marmite de bouillon » légumes de Knoor.

mini-tajine-2.jpg



Faire dix boulettes de 10 gr avec le kefta.

Déposer une cuillère à soupe de pâte grecque dans les plats à tajine.

Mettre les dés de carotte.

Répartir les boulettes, les champignons et les tomates.

Diluer le bouillon dans deux cuillères à soupe d’eau.

Arroser les plats.

Mettre le chapeau.

Déposer les plats sur le chauffage.

(à faire en hivers).

Laisser mijoter de 8 H à midi.

mini-tajine-1.jpg



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bon appétit et joyeuses fêtes !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tip top ces tajines j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents