Nombre de convives : 2.
Difficulté : aisé.
Coût : 4.90 €.
Ingrédients :
1 courgette.
2 saucisses de campagne.
6 cuillères à soupe de sauce « Nicole ».
Voir fiche « Sauce Nicole ».
Herbes de Provence.
Sel et poivre.
Réalisation :
Couper la courgette en deux dans la longueur.
Epépiner à l’aide d’une cuillère Parisienne.
Ebouillanter la courgette 5’.
Egoutter.
Cuire les saucisses dans un peu d’huile.
Placer les demi-courgettes dans un plat à four.
Verser un peu de jus de cuisson des saucisses sur les demi-courgettes.
Parsemer d’herbes de Provence.
A l’aide de bâtonnets, piquer les saucisses sur les demi-courgettes.
Au four préchauffé 200°, 10’.
Napper les assiettes de sauce Nicole.
Disposer les demi-courgettes.
Retirer les bâtonnets.
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Servir accompagné de riz, pâte grecque ou petites nouilles.
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