750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Courgette farcie à la saucisse de campagne.

Publié par Paul sur 23 Avril 2014, 14:27pm

Catégories : #Plats

chipo-courgette.JPG

Nombre de convives : 2.

Difficulté : aisé.

 Coût : 4.90 €.

Ingrédients :

1 courgette.

2 saucisses de campagne.

6 cuillères à soupe de sauce « Nicole ».

Voir fiche « Sauce Nicole ».

Herbes de Provence.

Sel et poivre.  

Réalisation :

Couper la courgette en deux dans la longueur.

Epépiner à l’aide d’une cuillère Parisienne.

Ebouillanter la courgette 5’.

Egoutter.

Cuire les saucisses dans un peu d’huile.

Placer les demi-courgettes dans un plat à four.

Verser un peu de jus de cuisson des saucisses sur les demi-courgettes.

Parsemer d’herbes de Provence.

A l’aide de bâtonnets, piquer les saucisses sur les demi-courgettes.

Au four préchauffé 200°, 10’.

Napper les assiettes de sauce Nicole.

Disposer les demi-courgettes.

Retirer les bâtonnets.

~ ≈ ~ 

Servir accompagné de riz, pâte grecque ou petites nouilles. 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents