750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Chutney de tomates cerise.

Publié par Paul sur 6 Juin 2012, 07:58am

Catégories : #Légumes

confit tomates

 

                                                            Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 15’.

Coût : 1.10 €. 

Ingrédients :

20 tomates cerise ou olivette.

1 échalote hachée fin.

2 cuillères à soupe d’huile aux herbes.

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge.

1 cuillère à soupe de cassonade.

1 cuillère à thé de cumin.

1 cuillère à thé de Tabasco.

Sel et poivre moulu. 

Réalisation :

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’échalote.

Ajouter le vinaigre, la cassonade, le cumin et le Tabasco.

Porter au premier bouillon.

Réduire le feu.

Ajouter les tomates.

Sel et poivre.

Tourner les tomates pour bien les enrober.

Dès que la première tomate se fend, c’est ok.

confit-tomates-2.JPG 

Accompagne viande braisée, grillée.

Ici une bavette.

 

~ ≈ ~

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents