Nombre de convives : 2.
Difficulté : facile.
Temps : 35’.
Coût : 2.25 €.
Ingrédients :
300 gr de bouquets de chou- fleur.
25 cl de béchamel.
1 cuillère à soupe de concentré de tomate.
1 cuillère à soupe de ketchup.
2 cuillères à soupe de crème fraîche.
1 jaune d’œuf.
75 gr de Comté râpé.
Sel, une pointe de couteau d’Espelette.
Réalisation :
Cuire les bouquets dans de l’eau bouillante salée 15’.
Ajouter l’Espelette à la béchamel.
Battre la crème avec le jaune d’œuf, le concentré de tomate et le ketchup.
Verser dans la béchamel et bien mélanger.
Ne pas laisser bouillir.
Egoutter les bouquets.
Mettre dans un plat à four.
Napper de sauce.
Parsemer de Comté.
Au four le temps d’un beau doré.
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