750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Au fil des jours dans ma cuisine

Au fil des jours dans ma cuisine

recettes simples et variées pour tout les jours.


Chou- fleur en rose gratiné.

Publié par Paul sur 11 Juillet 2012, 10:02am

Catégories : #Légumes

chou-rose-2.JPG

 

Nombre de convives : 2.

Difficulté : facile.

Temps : 35’.

Coût : 2.25 €.

Ingrédients :

300 gr de bouquets de chou- fleur.

25 cl de béchamel.

1 cuillère à soupe de concentré de tomate.

1 cuillère à soupe de ketchup.

2 cuillères à soupe de crème fraîche.

1 jaune d’œuf.

75 gr de Comté râpé.

Sel, une pointe de couteau d’Espelette. 

Réalisation :

Cuire les bouquets dans de l’eau bouillante salée 15’.

Ajouter l’Espelette à la béchamel.

Battre la crème avec le jaune d’œuf, le concentré de tomate et le ketchup.

Verser dans la béchamel et bien mélanger.

Ne pas laisser bouillir.

Egoutter les bouquets.

Mettre dans un plat à four.

Napper de sauce.

Parsemer de Comté.

Au four le temps d’un beau doré. 

~ ≈ ~

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Appetissant!!Miam-miam
Répondre
L
ça doit être bon...<br /> A bientôt
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents